Noticias del Colegio Fernán Caballero
Nutrióleo
Fecha: 25/10/2017
Hemos realizado una excursión a la Hacienda de Quintos, para realizar el taller Nutrióleo, destinado a promover la alimentación saludable entre los más pequeños y los beneficios del consumo de aceite de oliva en nuestro día a día.
Disfrutando mucho con el profesor Francisco Lorín Colorado y la chef Ana Tillas Congalletas. Con divertidas actividades educativas han conseguido que resulte atractiva y conozcan todo el proceso de la recogida de aceitunas de mesa y la evolución de la recolecta de aceituna de molino, así como el proceso de la fabricación del aceite (molienda, batido y centrifugado) y su consumo habitual.
También nos ofrecen una degustación de aceitunas aliñadas. Se termina la actividad con una cata de aceite en la que tienen que evaluar diferentes tipos de aceitunas.
Calle del Cerro Blanco
41702 Dos Hermanas, Sevilla
955 62 22 30
©2016 Colegio Fernán Caballero. Todos los derechos reservados. Aviso legal.
Diseño y alojamiento por ©75